Ogni piano Hosting ha a sua disposizione determinati account FTP. Il numero massimo degli account viene segnalato nella barra di sinistra di cPanel.

Per creare un nuovo account FTP, basterà accedere al cPanel del proprio sito e andare in "Account FTP". Nella pagina che si aprirà, dovrete inserire il Nome utente e la password che volete utilizzare per il collegamento. Oltre a questi dati, inserite la directory che volete mostrare (se volete la root, lasciate il campo vuoto) e lo spazio di disco da destinare a quell'account FTP.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket

Leggi anche

Visualizzato: 14039

Visualizzato: 521

Visualizzato: 506

Visualizzato: 13045

Visualizzato: 20076

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013