Ogni piano Hosting ha a sua disposizione determinati account FTP. Il numero massimo degli account viene segnalato all'interno di cPanel.

Per creare un nuovo account FTP, basterà accedere al cPanel del proprio sito e andare in "Account FTP". Nella pagina che si aprirà, dovrete inserire il Nome utente e la password che volete utilizzare per il collegamento. Oltre a questi dati, inserite la directory che volete mostrare (se volete la root, lasciate il campo vuoto) e lo spazio di disco da destinare a quell'account FTP.

NB: Se hai perso i dati del Tuo account FTP consulta la nostra guida.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket

Leggi anche

Visualizzato: 14433

Visualizzato: 20680

Visualizzato: 13420

Visualizzato: 20717

Visualizzato: 988

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013