L’Eurid ha aggiornato la Policy di rinnovo dei domini .eu, eliminando il “Renewal Grace Period”.

Cosa vuol dire?

Fino al 23/11/2016 i domini .eu potevano essere rinnovati in ritardo anche nei giorni immediatamente successivi alla data di scadenza (Expire date), da oggi, invece, in caso di mancato rinnovo, il dominio passerà direttamente nella fase di “Restoration Period”.

Cosa cambia?

Il dominio dovrà essere “recuperato” e non più semplicemente “rinnovato”, in caso di mancato recupero il dominio andrà perso e per riaverlo bisognerà procedere ad un’eventuale nuova registrazione, se il dominio sarà ancora disponibile.

Quando rinnovare il dominio?

E’ possibile rinnovare il dominio a partire dai 28 giorni antecedenti la data di scadenza dello stesso.

Per dubbi o chiarimenti contatta il nostro Costumer Care

Leggi anche

Visualizzato: 23361

Visualizzato: 18281

Visualizzato: 10891

Visualizzato: 8623

Visualizzato: 4589

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013