Per la creazione di un account di posta elettronica nomeaccout@dominio.ext è necessario effettuare il login ed accedere all'Area Clienti Netsons.
Una volta effettuato l'accesso, selezionare dal menu principale l'area di gestione degli Hosting, quindi accedere al pannello di gestione cPanel per il dominio sul quale si desidera creare la nuova casella di posta. (fig.1)

come-creo-un-account-di-posta 1

Una volta in cPanel, scorrere fino ad individuare la sezione dedicata alla gestione della posta elettronica, e cliccare su EMAIL > Account e-mail (Fig.2)

come creo un account di posta 2

Quindi compilare il form come segue:

1. scegliere il nome desiderato e inserirlo nel campo E-mail
2. dal menu a tendina Dominio, selezionare per quale dominio si sta creando la casella di posta
3. inserire la password a scelta (2 volte) o cliccare sul pulsanta "Generatore password" per ottenerne una creata randomicamente dal sistema
4. cliccare su Crea account.

come creo un account di posta 3

Leggi anche

Visualizzato: 10539

Visualizzato: 20174

Visualizzato: 12991

Visualizzato: 10248

Visualizzato: 17945

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013