Gli inode sono tutti i file e le dir ( cartelle ) presenti nel tuo account cPanel.

Su tuttì i nostri piani di hosting il limite di inode è 1.000.000 per ogni account cPanel.

Leggi anche

Visualizzato: 3767

Visualizzato: 15649

Visualizzato: 5120

Visualizzato: 20586

Visualizzato: 37523

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013