Tutti i dati di accesso dei vostri Database MySQL sono presenti all'interno di cPanel sotto la voce "DataBase MySQL".
La password dell'utente MySQL per ovvi motivi di sicurezza non verrà mostrata.

E' importante che associate un utente Mysql con i giusti permessi al Database da voi in uso tramite l'apposita funzione "Aggiungi utenti al Database". Una volta effettuata questa operazione non dovreste riscontrare alcuna difficoltà nell'accedere al vostro Database MySQL.

Ricordiamo che:

• L'host MySQL (indirizzo server MySQL) per l'Hosting Condiviso e per l'Hosting Gratuito: mysql.netsons.com
  • L'host MySQL (indirizzo server MySQL) per tutti gli altri hosting: localhost
  • Il nome del Database sarà sempre: nomeutentecpanel_nomedb dove nomedb sarà quello da voi scelto.
  • Il nome dell'utente sarà sempre: nomeutentecpanel_nomeutente dove nomeutente sarà quello da voi scelto.

Esempio:
Nome account cPanel: ciccio
Nome Host MySQL: mysql.netsons.com (in caso di hosting gratuito e hosting condiviso)  /  localhost (per tutti gli altri hosting)
Nome utente mysql: ciccio_user
Nome Database: ciccio_db

ATTENZIONE: l'hostmask presente nella pagina "MySQL remoto" dovrà sempre e solo essere "10.%". Vi preghiamo pertanto di NON modificare tale voce ed eliminare eventuali voci estranee.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 17508

Visualizzato: 4450

Visualizzato: 531

Visualizzato: 4097

Visualizzato: 1606

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013