Il Load Balancer ha la funzione di bilanciare il traffico di rete su una o più porte tra due o più Virtual Server.

LOAD BALANCER CLUSTER

Con questa opzione è possibile specificare quali Virtual Server (nodi) parteciperanno a un cluster di bilanciamento del carico. Il traffico in entrata viene distribuito equamente tra tutti Virtual Server aggiunti in un cluster.
Così facendo, se un Virtual Server è inaccessibile, il traffico viene instradato automaticamente all'altro Virtual Server.
È inoltre possibile aggiungere e rimuovere Virtual Server dal cluster di bilanciamento.

Per creare un Load Balancer Cluster:

- Fare clic sulla voce Load Balancers nel menù a sinistra;
- Fare clic sul pulsante Add New Balancer;
- Nella pagina che segue, compila il modulo che appare:

Cluster Configuration
    - Port: specificare la porta per questo load balancer;
    - Fare clic sul pulsante "+" per aggiungere più porte;

Load Balancer Instance
    - Label: inserire un nome per il Load Balancer;
    - Hostname: specificare un nome host per il Load Balancer;
    - Network Zone: scegliere la network zone;
    - Port Speed: utilizzare il cursore per impostare una velocità di porta o barrare la casella col simbolo "infinito" se necessario.
    - Fare clic su Next;

Cluster Nodes
    - Virtual Server: selezionare un Virtual Server da aggiungere al Load Balancer dal menù a tendina e fare clic sul pulsante Add Node per aggiungerne altri.

- Fare clic su Save.

Leggi anche

Visualizzato: 916

Visualizzato: 1276

Visualizzato: 826

Visualizzato: 547

Visualizzato: 737

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013