Sul pannello Cloud di Netsons è presente un record di tutte le spese applicate sul vostro Virtual Server per l'ultimo periodo di tre mesi.

Se un Virtual Server è stato creato meno di tre mesi fa, le statistiche sono registrate per l'esistenza del Virtual Server fino ad oggi. È possibile visualizzare tutte le statistiche disponibili o per un periodo più breve impostando un inizio e una fine.

Per visualizzare le statistiche di fatturazione per un Virtual Server:

- Fare clic su Virtual Server nel menù a sinistra.
 - Fare clic sul Virtual Server che ti interessa.
 - Fare clic su Overview -> Billing Statistic.
 - Imposta un inizio e una fine (Start time e End time). Per impostazione predefinita, le statistiche vengono generate per gli ultimi tre mesi o l'attuale periodo di esistenza del Virtual Server.
 - Spostare il cursore "Show in my timezone" a destra se si desidera visualizzare le statistiche di fatturazione in base alle impostazioni di fuso orario del tuo profilo. Per impostazione predefinita, le statistiche di fatturazione viene mostrato in UTC.

Nella pagina che viene visualizzata:
- Data: viene indicata la data e l'ora per le statistiche generate
- Users: il proprietario del Virtual Server. Fare clic sul nome del proprietario per vedere il profilo utente (user details)
- Virtual Server: il nome del server virtuale con il totale dovuto per le risorse del Virtual Server
- Network Interfaces Usage: il totale dovuto per le interfacce di rete utilizzate da questo Virtual Server. Fare clic sul nome di interfaccia di rete per vedere i dettagli.
- Disk Usage: l'elenco dei dischi assegnati a questo Virtual Server con il totale dovuto per le risorse di spazio su disco. Fare clic sul nome del disco per vedere i dettagli.
- Costs: il totale dovuto per il Virtual Server.

Scorrere verso il basso per vedere l'importo totale dovuto per l'intero periodo di fatturazione delle statistiche.

Leggi anche

Visualizzato: 519

Visualizzato: 757

Visualizzato: 921

Visualizzato: 1433

Visualizzato: 1366

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013