Per effettuare il ripristino di un backup, dobbiamo per prima cosa accedere al pannello del Cloud dalla nostra Area Clienti. In secondo luogo, clicchiamo sulla voce "Virtual Servers" e scegliamo il Virtual Server dove effettueremo il ripristino del backup.

Una volta scelto ci troveremo nella dashboard del Virtual Server. Da qui, clicchiamo nel menù in alto "Backup" e nel menù a tendina "Files" (nel caso di Virtual Server Linux) o "Images" (nel caso di Virtual Server Windows).

Sulla schermata che appare, fare clic sull'icona "Actions" accanto al backup che si desidera ripristinare e scegliere "Restore".

Leggi anche

Visualizzato: 868

Visualizzato: 662

Visualizzato: 918

Visualizzato: 645

Visualizzato: 631

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013