È possibile modificare le risorse di CPU e RAM per tutti i Virtual Server.

Per aggiungere o rimuovere CPU e RAM:

- Sul pannello Cloud, fare clic sul pulsante "Pannello Cloud Server";

Cloud Server - Area Clienti

- Fare clic sul Virtual Server che si desidera ridimensionare, per mostrare la sua schermata dei dettagli;

Cloud Server - Elenco Virtual Server

- Fare clic sul pulsante "Tools" in alto a destra e selezionare la voce "Edit Virtual Server";

Cloud Server - Edit Virtual Server

- Modificare i valori di CPU e RAM;
- Fare clic sul pulsante "Save";

Cloud Server - Modifica valori

Se il Virtual Server permette il ridimensionamento di CPU e RAM senza riavviare, il ridimensionamento avverrà automaticamente e al completamento si tornerà alla schermata dei dettagli del Virtual Server e verrà visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata.
Se invece il Virtual Server non permette il ridimensionamento senza riavviare, vi verrà chiesto di confermare il riavvio del Virtual Server per completare l'operazione.

Leggi anche

Visualizzato: 1433

Visualizzato: 1366

Visualizzato: 1006

Visualizzato: 519

Visualizzato: 978

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013