Nella dashboard sono presenti tutte le statistiche del nostro Cloud Server.

Vengono mostrati:

1. il numero di Core totale delle CPU presenti;
  2. la RAM totale
  3. lo spazio totale dei dischi e il traffico dati per ora in entrata e uscita.

In Activity Log, abbiamo la lista di tutte le operazioni: complete, in progress o fallite, con il relativo il ID sul quale possiamo cliccare e vedere il dettaglio di una determinata operazione.

A destra possiamo scegliere di visualizzare i dettagli per: Cloud, statistiche e account dove viene indicato il totale speso.

Dashboard Cloud Server Netsons

Leggi anche

Visualizzato: 248

Visualizzato: 528

Visualizzato: 285

Visualizzato: 327

Visualizzato: 254

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013