La creazione di un account cPanel è molto semplice ed è sufficiente seguire la presente procedura:

1) Accediamo al WHM con i dati inviati via email e clicchiamo su WHM > Create a new account inserendo tutte le informazioni richieste per la creazione dell'account

2) su WHM > List account verifichiamo ed appuntiamoci l'IP assegnato all'account cPanel appena creato

3) Entriamo su www.netsons.com > accedi > pannello domini > pannello DNS ed impostiamo la configurazione DNS del dominio da automatico a manuale

4) Ricreiamo i record DNS presenti impostando questa volta l'IP appuntato in precedenza per far si che tutti i record DNS del dominio puntino al server di cPanel

5) Attendiamo un massimo di 24 ore ai fini della corretta propagazione DNS

Esempio

Creiamo l'account cPanel su WHM

WHM cPanel

Recuperiamo l'IP dell'account cPanel

IP

Dopo aver preso nota dell'IP recatevi sul pannello DNS della nostra Area Clienti su www.netsons.com ed impostate la modalità di gestione DNS da automatico a manuale

A questo punto annotatevi i valori delle prime tre righe e sostituiteli con l'indirizzo IP precedetemente annotato

La configurazione, sarà funzioanante entro 24 ore dalla modifica dei DNS.

--
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 513

Visualizzato: 1381

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013