Da oggi è possibile attivare un redirect del dominio, direttamente dal Pannello DNS. Basterà accedere su: www.netsons.com >> Area clienti >> Gestione domini >> [dominio di suo interesse] >> Pannello DSN >> DNS redirect

Successivamente alla modifica dei DNS, sarà necessario comunque parcheggiare il dominio all'interno di cPanel, tramite l'apposita funzione.

Se si vuole eseguire la procedura manualmente, invece, basterà seguire questi semplici passi.

Per aggiungere un redirect di un dominio di secondo livello (es: dominio.net) ad un servizio di hosting, acquistato presso di noi, dovrete modificare i valori DNS del suddetto dominio.

Dovrete accedere nel pannello DNS della nostra Area Clienti su www.netsons.com ed inserire l'IP del server web dove risiede il vostro piano Hosting.

Esempio

L'IP del server, lo trovate nella barra di Sinistra nel cPanel del vostro account sotto la voce: Server IP

Dopo aver preso nota dell'IP recatevi sul pannello DNS della nostra Area Clienti su www.netsons.com ed impostate la modalità di gestione DNS da automatico a manuale

A questo punto annotatevi i valori delle prime tre righe e sostituiteli con l'indirizzo IP precedetemente annotato

A questo punto andate nel cPanel dell'Hosting e cliccate su: Parcheggia Dominio (Parked Domain) e aggiungete il dominio che avete acquistato.

La configurazione, sarà funzioanante entro 24 ore dalla modifica dei DNS.

--
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 12240

Visualizzato: 12358

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013