L' assistenza sui certificati SSL è erogata via ticket dopo aver effettuato accesso alla propria Area Clienti. I certificati rilasciati dalla nostra azienda, con relativi prezzi e caratteristiche, sono disponibili al seguente link :

https://www.netsons.com/ssl.php

NOTA: ricordiamo che per migliorare la gestione/rinnovo dei certificati SSL acquistati, installiamo esclusivamente certificati acquistati direttamente presso la nostra azienda.

Leggi anche

Visualizzato: 296

Visualizzato: 906

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013