Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

Per la creazione di alias da cPanel è sufficiente recarsi su cPanel >> Alias Email/Server di inoltro

Tale funzione viene visualizzata ed eseguita correttamente con i seguenti browser: Firefox, Internet Explorer, Safari.

Leggi anche

Visualizzato: 1122

Visualizzato: 868

Visualizzato: 16726

Visualizzato: 19810

Visualizzato: 585

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013