I servizi di indicizzazione SEO offerti da Netsons, permettono di migliorare il posizionamento del proprio marchio, sito web, sui principali motori di ricerca come Google.

Esistono tre tipologie di servizi Indirizzazione SEO.
Il servizio di indicizzazione SEO Base, le permette di inserire il sito nei principali motori di ricerca.
Il servizio di indicizzazione SEO Avanzato, oltre all'inserimento sui motori di ricerca, le permette di migliorare le regole di Rewrite del sito per ottimizzarlo per Google.
Il servizio di indicizzazione SEO Deluxe, invece, le offre un completo e totale miglioramento del sito per i motori di ricerca, oltre alla canonica opera di inserimento nei motori di ricerca. Con l'indicizzazione Seo Deluxe, viene offerta una consulenza tecnica per migliorare anche la struttura e velocità di caricamento del sito per una migliore indicizzazione.

Il servizio si può acquistare presso: www.netsons.com > area Clienti > Servizi Opzionali.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 6944

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013