Tramite la pagina GnuPG, è possibile gestire e create chiavi di cifratura GPG.

Una volta caricata la pagina direttamente dal link presente in cPanel, basterà inserire i dati richiesti e cliccare su Genera Chiave per generare la propria chiave.

Leggi anche

Visualizzato: 7104

Visualizzato: 6374

Visualizzato: 6436

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013