Tramite la funzione Gestione rifiuti indirizzi IP, è possibile bloccare l'accesso al sito ad un determinato indirizzo IP.

Una volta aperta la pagina, tramite l'apposito collegamento presente in cPanel, basterà inserire l'IP da bloccare e premere su Aggiungi/Add.

E' possibile utilizzare i seguenti metodi per bloccare gli IP:

10.5.3.333
Singolo indirizzo IP
10.5.3.3-10.5.3.40
Range
10.5.3.5-40
Range Implicito
10.5.3.3/32
Formato CIDR
10.
Implicati10.*.*.*

Leggi anche

Visualizzato: 7104

Visualizzato: 6375

Visualizzato: 5439

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013