Tramite la funzione "Protezione Cartelle" è possibile impostare un login tramite User e Password, per alcune cartelle del vostro sito.

Una volta cliccato sul link, basterà selezionare la cartella sul quale attivare il servizio. Successivamente, impostate un Nome da dare alla Cartella, e create l'utente che poi avrà la password per accedere alla cartella stessa.

E' possibile che tale servizio vada in conflitto con il file .htaccess presente nell'hosting prima dell'attivazione di tale servizio. Se il servizio non dovesse funzionare subito, provate a rimuovere l'htaccess e riabilitate l'utente.

Leggi anche

Visualizzato: 7104

Visualizzato: 5439

Visualizzato: 6436

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013