ATTENZIONE: questa funzione è disponibile solamente su Hosting Semidedicato e Hosting Dedicato.

Tramite la funzione Log errori, è possibile scaricare un file contente i dati relativi agli errori generati dai suoi script sul suo spazio hosting.

Una volta cliccato sull'apposito collegamento in cPanel, direttamente in quella pagina, sarà possibile visualizzare i 300 errori più recenti del sito errori generati dagli script. Controllare questo registro frequentemente per assicurarsi che il sito funzioni senza problemi.
Ad esempio, queste informazioni possono aiutare a trovare collegamenti interrotti o problemi relativi ai file mancanti.

Leggi anche

Visualizzato: 7225

Visualizzato: 6198

Visualizzato: 6809

Visualizzato: 6161

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013