Ultimo aggiornamento Policy QoS: 24-03-2013

Su tutti i nostri server adibiti all'Hosting è attivo un sistema di QoS(Quality of Service - Qualità di Servizio), utile a prevenire abusi dl risorse e quindi disagi a tutti i siti hostati su di uno stesso server.

Tale policy QoS è un sistema di gestione risorse DINAMICO che può essere modificato in qualsiasi momento da parte del personale della Supernova ( Netsons ) a seconda dello stato dei server, servizi e della rete.

Per conoscere lo stato attuale delle policy QoS è necessario visionare il link: In che cosa consiste il sistema QoS Netsons?

Oltre alle seguenti configurazioni sono attive le nuove funzioni di protezione CPU e RAM cosi da evitare che scripts mal programmati possano ledere le performance del server stesso e quindi dei vostri account cPanel.

Ricordiamo inoltre che, se necessario, è possibile richiedere in qualsiasi momento un upgrade ad un profilo di hosting superiore tramite ticket.

Solo per i servizi di Hosting Dedicato si potrà effettuare una personalizzazione delle impostazioni PHP, WEB, Mail etc.

I seguenti profili di hosting sono stati studiati ed ottimizzati in base ad un possibile "carico" giornaliero, calcolato su valori come le connessioni o le risorse richieste al secondo.Teniamo a precisare che tali configurazioni sono più che ottimali per un servizio di Hosting di qualità e che la loro distribuzione è ampiamente calcolata e distribuita. Ricordiamo che tal iimpostazioni sono dinamiche e possono essere modificate da parte del personale della Supernova ( Netsons ) in qualsiasi momento a seconda delle esigenze e dello stato di server, servizi e rete.

I lmiti vengono imposti su tutti i servizi (mail, web, php ecc), secondo questi schemi:

Hosting Condiviso:

PHP:

memory_limit: 256M

post_max_size: 256M

max_execution_time:300 secondi

max_input_time:600 secondi

upload_max_filesize: 256M

SMTP:

Max 100 Email/Ora per dominio

Connessioni/Processi/CPU:

Max 30 Connessioni/Secondo

Max 2000 Connessioni giornaliere  - Abolite in data 08/11/2012

Max 10 Processi Contemporanei al secondo (Ogni processo serve dalle 250 alle 500 richieste)

Il limite di tempo di esecuzione per ogni processo che utilizzi più dell'85% di un singolo core varia dai 60 ai 180 secondi

Connettività:

Nessun limite di traffico su linea 100Mbit

MySQL:

Le Query MySQL consentite sono esclusivamente quelle con tempi di elaborazione inferiori ai 3 secondi.

Il numero massimo di occorrenze esaminate in una query MySQL non può superare le 10.000.

La dimensione massima di un database non deve superare 100MB di spazio.

Il numero di tabelle del database non deve essere superiore a 500.

Hosting Semidedicato:

PHP:

memory_limit: 256M

post_max_size: 256M

max_execution_time: 300 secondi

max_input_time: 600 secondi

upload_max_filesize: 256M

SMTP:

Max 1000 Email/Ora per dominio

Connessioni/Processi/CPU:

Max 50 Connessioni/Secondo

Max 5000 Connessioni giornaliere  Abolite in data 08/11/2012

Max 10 Processi Contemporanei al secondo (Ogni processo serve fino a 500 richieste)

Il limite di tempo di esecuzione per ogni processo che utilizzi più dell'85% di un singolo core varia dai 60 ai 180 secondi

Connettività:

Nessun limite di traffico su linea 100Mbit

MySQL:

Le Query MySQL consentite sono esclusivamente quelle con tempi di elaborazione inferiori ai 5 secondi.

Il numero massimo di occorrenze esaminate in una query MySQL non può superare le 100.000.

La dimensione massima di un database non deve superare 500MB di spazio.

Il numero di tabelle del database non deve essere superiore a 1000.

Hosting Dedicato:

PHP:

memory_limit: 256M

post_max_size: 256M

max_execution_time: 300 secondi

max_input_time: 600 secondi

upload_max_filesize: 256M

SMTP:

Max 5000 Email/Ora per dominio

Connessioni/Processi/CPU:

Max 100 Connessioni/Secondo

Max 10000 Connessioni giornaliere Abolite in data 08/11/2012

Max 15 Processi Contemporanei al secondo (Ogni processo serve fino a 500 richieste)

Il limite di tempo di esecuzione per ogni processo che utilizzi più dell'85% di un singolo core varia dai 60 ai 180 secondi

Connettività:

Nessun limite di traffico su linea 100Mbit

MySQL:

Le Query MySQL consentite sono esclusivamente quelle con tempi di elaborazione inferiori ai 10 secondi.

Il numero massimo di occorrenze esaminate in una query MySQL non può superare le 500.000.

La dimensione massima di un database non deve superare 1GB di spazio.

Il numero di tabelle del database non deve essere superiore a 1000.

Hosting Multidominio:

PHP:

memory_limit: 256M

post_max_size: 256M

max_execution_time: 300 secondi

max_input_time: 600 secondi

upload_max_filesize: 256M

SMTP:

Max 1000 Email/Ora per dominio

Connessioni/Processi/CPU:

Max 50 Connessioni/Secondo

Max 5000 Connessioni giornaliere Abolite in data 08/11/2012

Max 10 Processi Contemporanei al secondo (Ogni processo serve fino a 500 richieste)

Il limite di tempo di esecuzione per ogni processo che utilizzi più dell'85% di un singolo core varia dai 60 ai 180 secondi

Connettività:

Nessun limite di traffico su linea 100Mbit

MySQL:

Le Query MySQL consentite sono esclusivamente quelle con tempi di elaborazione inferiori ai 5 secondi.

Il numero massimo di occorrenze esaminate in una query MySQL non può superare le 100.000.

La dimensione massima di un database non deve superare 500MB di spazio.

Il numero di tabelle del database non deve essere superiore a 500.

Ricordiamo inoltre che, se necessario, è possibile richiedere in qualsiasi momento un upgrade ad un profilo di servizio superiore tramite ticket.

---

Le nostre policy, studiate per permettere prestazioni eccezionali ai siti, sono in continua evoluzione. Non sarà fatta nessuna modifica su richiesta degli utenti: se anche l'offerta del servizio Semidedicato non dovrebbe essere sufficiente a soddisfare le esigenze del cliente sono disponibili piani di Hosting Dedicato (con risorse dedicate), VPS e Server Dedicati.

Leggi anche

Visualizzato: 3579

Visualizzato: 4223

Visualizzato: 15692

Visualizzato: 15270

Visualizzato: 59326

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013