Dove posso visionare le informazioni inerenti le o mie richieste di assistenza (ticket)?

Puoi visionare lo stato dei tuoi ticket dalla tua area clienti:

• clicca sul pulsante Assistenza nella dashboard in blu sulla sinistra
  • seleziona la voce Richieste di Assistenza

In questa sezione trovi tutte le tue richieste e il relativo ID, ovvero il numero identificativo. Accanto ogni richiesta di assistenza, trovi lo stato della richiesta e la data dell’ultimo aggiornamento.

Nella sezione Gestione, cliccando sul pulsante Leggi potrai consultare il contenuto della richiesta ed eventualmente replicare cliccando sul pulsante Rispondi o lasciare un commento selezionando la voce Lascia un Feedback.

• assistenza, Assistenza Tecnica, Assistenza Ticket, ticket, richieste