Come posso richiedere la cancellazione di un dominio?

Puoi richiedere la cancellazione di un nome a dominio tramite apposito modulo che trovi sul nostro sito alla voce Assistenza al'l'interno della sezione Modulistica.

Alternativamente il medesimo modulo potrai trovarlo all'interno della tua area clienti seguendo il percorso sotto indicato:

• tasto Domini                                                                                                                                               domini
  • pulsante Gestione Dominio  gestione
  • pulsante rosso Richiedi Cancellazione  cancellazione

All'interno del Modulo troverai le indicazioni per poter compilare correttamente la modulistica e le modalità di invio.

• assistenza, modulistica, cancellazione nome a dominio