Come imposto degli alert di sistema nell’interfaccia IDRAC?

Attraverso l’interfaccia iDRAC puoi impostare degli alert di sistema quando lo stato di un componente è maggiore della condizione predefinita oppure quando il sistema continua a funzionare al di sopra della soglia di temperatura normalmente supportata per un tempo operativo specificato.

Puoi impostare questi avvisi, accedendo all'interfaccia iDRAC del server dedicato > tasto a sinistra Overview > Server > Alerts.

• alert, iDRAC, DRAC