Dove trovo i log del server dedicato sull’interfaccia iDrac?

Puoi visualizzare i log del tuo server dedicato accedendo all’interfaccia iDRAC > sezione Overview > Server > Logs.

In questa sezione oltre a visualizzare, potrai cancellare o salvare gli eventi di registro che si verificano sul sistema gestito.

Sempre nella sezione Logs, cliccando sulla voce Lifecycle Log, potrai inoltre esportare le voci di registro e filtrarle in base a categoria, gravità, parola chiave o intervallo di date.

• iDRAC, DRAC, log, server dedicato