Come installo un sistema operativo sull’interfaccia iDRAC?

Se vuoi installare un sistema operativo sul tuo Server Dedicato accedi nell’interfaccia iDRAC, sezione Sever nel menù a sinistra > tasto Virtual Console > clicca su Launch Virtual Console. Si aprirà una finestra in java che ci mostrerà l’esatto stato della macchina in tempo reale. Sarà inoltre possibile lanciare da qui una serie di comandi tra cui installare un sistema operativo. Per farlo, una volta aperta la virtual console, dal relativo menù apri Virtual Media e seleziona la ISO che desideri montare.

A questo punto sarà sufficiente riavviare il server e selezionare dal “boot menu” (premendo  F11) la nuova periferica di avvio ovvero “Virtual Media Cdrom” (or Floppy) option.

• iDRAC, sistema operativo, DRAC