Come accendere/spegnere/resettare/riavviare il Server Dedicato tramite iDRAC

Dall’interfaccia iDrac del tuo server dedicato cliccando sul tasto Power/Thermal nel menù di sinistra > Power Configuration > sezione Power Control potrai gestire i seguenti comandi:

Power On System:  Accensione del server.

Power Off System:  Spegne il server forzatamente come se staccassi la spina.

NMI (Non-Masking Interrupt): Interrompe il funzionamento del sistema per consentire attività critiche di diagnostica o risoluzione dei problemi.

Graceful Shutdown: Spegne tentando uno spegnimento “soft” da sistema operativo.

Reset System:  Riavvia il server in modo immediato e forzato (warm boot).

Power Cycle System:  Spegne e riavvia il server (cold boot).

Dopo aver selezionato il comando che ti interessa, clicca su Apply.

• server dedicato, iDRAC