Dove trovo le statistiche dei costi del Cloud Server?

Puoi controllare le statistiche dei costi del tuo Cloud Server accedendo nell’area Clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > nella sezione Appliances del menù di sinistra clicca su  Virtual Servers > clicca sul nome del Virtual Server > sezione Overview nel menù in alto > Billing Statistics.

Nella pagina vedrai le seguenti informazioni:

Date: data e ora

Users : il proprietario del Server Virtuale

Virtual Servers: il nome del server virtuale con il totale dovuto per le risorse del VS per il periodo specificato nella colonna Data.

Network Interfaces Usage: il totale dovuto per le interfacce di rete utilizzate dal VS per il periodo specificato nella colonna Data. Fai clic sul nome dell'interfaccia di rete per visualizzarne i dettagli.

Disks Usage:  l'elenco dei dischi assegnati al VS con il totale dovuto per le risorse di spazio su disco per il periodo specificato nella colonna Data. Fai clic sul nome del disco per visualizzarne i dettagli.

Costs: il totale dovuto per le risorse dei server virtuali, delle interfacce di rete e dei dischi nel periodo specificato nella colonna Data.

Scorri verso in basso per visualizzare l’importo totale.

• Cloud Server, costi, statistiche