Come controllo le risorse del Cloud Server?

Puoi verificare le risorse in uso del tuo Cloud Server accedendo alla tua area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > tasto Dashboard nel menù di sinistra. Nella schermata potrai visionare: il numero di CPU assegnate al tuo Cloud Server, la memoria in uso, lo spazio di archiviazione assegnato, la quantità di richieste di input / output per l'ultima ora.

• Cloud Server, risorse