Come faccio il backup del Cloud Server?

Per fare una copia di backup del tuo Cloud Server, dall’area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > tasto Virtual Server nella sezione Appliances del menù a sinistra > clicca sul nome del Virtual Server dove vuoi effettuare il backup > tasto Backups nel menù in alto > File. Nella schermata successiva vedrai i backup esistenti e le seguenti informazioni:  data e ora in cui è stato fatto il backup, lo stato del backup, la dimensione, eventuali note immesse in fase di creazione e infine tramite il pulsante azioni hai la possibilità di: convertire il backup in template, fare il restore del backup ovvero il ripristino dei file, eliminare il backup e aggiungere delle note.

Potrai inoltre creare dei nuovi backup manualmente nella sezione Create a Backup > tasto Take a Backup.

• backup, Cloud Server