Assistenza

Come posso resettare il mio piano di Hosting?

È possibile effettuare un reset del piano di Hosting dalla sezione “Hosting” > “Gestione Hosting” > “Reset Hosting”.

Il servizio verrà ricreato con le impostazioni di default. Verranno cancellati tutti i contenuti in esso presenti.

  • hosting, reset, gestione hosting, reset hosting
  • 1 Utenti hanno trovato questa risposta utile
Hai trovato utile questa risposta?