Dove posso trovare le informazioni relative alla privacy nella mia Area Clienti?

Puoi trovare le informazioni relative alla Privacy nella sezione “Privacy”.

Accedi alla tua area clienti Netsons, sulla sinistra nella Dashboard in blu, troverai la voce Privacy dalla quale concedere o revocare il consenso al Trattamento de i tuoi Dati e conoscere ed esercitare i diritti Privacy dell'Utente.

Cliccando sulla Tab Diritto di Revoca del Consenso al Trattamento potrai scegliere di acconsentire o meno alla ricezione di newsletter di carattere commerciale ed informativo e di ricevere promemoria di scadenza servizi tramite sms.

Selezionando invece la Tab Diritti Privacy dell’utente avrai la possibilità di visionare ed esercitare i diritti Privacy dell'Utente.

• privacy