Cos'è un Cloud VPS?

Un Virtual Private Server, ovvero un Cloud VPS, è un nuovo tipo di Hosting basato sul concetto di partizionamento di un server dedicato in più server virtuali.

Ogni server Cloud VPS è una macchina dedicata che ha in condivisione lo stesso hardware e che permette di avere un accesso root “amministratore” come se ci si trovasse su un vero server dedicato.

Avrai a disposizione:

• ambiente di lavoro privato
  • un indirizzo IP dedicato
  • risorse in termini di RAM, CPU e storage

Il Cloud VPS è la soluzione ideale per chi non si accontenta dell'hosting condiviso, ma che non intende neanche affrontare i costi di un Server Dedicato.

Consulta le nostre soluzioni di Cloud VPS e scegli quella che fa per te: https://www.netsons.com/cloud/cloud-vps/

• vps, cloud