Perché è stato sospeso l’invio di email in uscita e come posso ripristinarne l’invio?

I motivi potrebbero essere dettati da accessi indesiderati all’interno del tuo sito web o del tuo client di posta, dovuti a violazioni informatiche o ad una password debole.
Per ripristinare l’invio di posta in uscita, ti consigliamo di seguire i seguenti passaggi:

1. cambia la password che usi per accedere al tuo client di posta con una password diversa e più complessa. Ti consigliamo di utilizzare una password di almeno 16 caratteri alfanumerici casuali e di custodirla in un luogo sicuro;
  2. installa un buon antivirus che ti protegga da attacchi di diverso tipo (es. Trendmicro antivirus one);
  3. mantieni sempre aggiornato il tuo client di posta (es. Thunderbird) ed il tuo sistema operativo su tutti i dispositivi in tuo possesso dove tale email è configurata ( PC, Notebook, cellulare etc.).