Come accedo alle mie e-mail?

Con Netsons puoi  accedere alle tue mail in diversi modi:

1. tramite il cPanel seguendo questo percorso: cPanel > sezione E- mail > Account E-Mail > Check Email in corrispondenza della mail alla quale vuoi accedere > dopo aver selezionato il webmail client Roundcube o Horde, clicca sul tasto blu Open;
  2. digitando nella URL del tuo browser http:// webmail.iltuodominio.tld dove per il “tuodominio.tld ” si intende quello che viene indicato dopo la chiocciola. Ti verrà chiesto poi di inserire la Username ( la tua mail per esteso) e la Password (quella che hai impostato su cPanel quando hai creato la mail);
  3. tramite un client di posta. A tal proposito puoi consultare il seguente link: https://blog.netsons.com/aggiungere-account-posta-gmail/.
  • email, client posta