Come utilizzo Node.js sul mio hosting?

Node.js è un modulo JavaScript che consente l’esecuzione del codice JavaScript lato server.

Netsons ti offre la possibilità di creare applicazioni in Node.js attraverso uno strumento avanzato e intuitivo presente all’interno del cPanel. Ti basterà accedere al pannello di controllo cPanel > sezione Software > cliccare sull’icona Setup Node.js App > tasto Create Application > compilare i campi richiesti > cliccare su Create.

I servizi di Hosting attualmente erogati che supportano Node.js sono i seguenti:

• Hosting Web 500 - Hosting Web 1000
  • Hosting SSD 30 - Hosting SSD 50 - Hosting SSD 100
  • Cloud Hosting 50 - Cloud Hosting 75 - Cloud Hosting 100
  • node.js, hosting, javascript