Come faccio a installare il CMS del mio sito?

Il CMS è un software installato su un server web che permette di gestire i contenuti di un sito web in modo semplice e intuitivo.

Per installare automaticamente il CMS, Netsons include nel pannello di controllo cPanel l’applicativo “Installa il tuo sito con 1 click!” che ti permette di installare in maniera rapida il CMS desiderato.

Inoltre se disponi di un servizio di Hosting SSD o Cloud Hosting, oltre allo strumento “Installa il tuo sito con 1 click!”, Netsons mette a tua disposizione all’interno del pannello di controllo cPanel, un’altra funzionalità per l'installazione automatica del CMS, ovvero l’applicativo Softaculous.

Sia che tu scelga di installare il CMS mediante “Installa il tuo sito con 1 click!” o mediante “Softaculous”, puoi procedere all’installazione semplicemente accedendo al cPanel > sezione Installa il tuo sito con 1 click! o Softaculous > cliccare sull’icona del CMS desiderato > cliccare sul tasto Installa. A questo punto non ti resta che seguire la procedura guidata di installazione.

• cPanel, CMS, softaculous