Come posso accedere al cPanel?

Puoi accedere al cPanel attraverso Area Clienti > "Hosting" > "Gestione hosting" > "Accedi a cPanel".

In alternativa, puoi accedere al cPanel digitando nell’URL il seguente indirizzo: https://cpanel.tuodominio.ext (dove sarà necessario sostituire tuodominio.ext con il nome del dominio registrato presso Netsons).

Successivamente, dovrai inserire le credenziali di accesso a cPanel (utente e password) indicate tramite email all’indirizzo di registrazione.

• cPanel, login, accesso