Come accedo al cPanel?

cPanel è un pannello di controllo che permette di gestire e amministrare i servizi di hosting associati ad un sito web.

Puoi accedere al Cpanel attraverso la tua Area Clienti Netsons seguendo i passi sotto indicati:

• login Area Clienti
  • cliccare sul tasto <Hosting>
  • cliccare sul tasto <Gestione hosting> affianco al servizio di hosting
  • selezionare la voce <Pannello hosting>
  • cliccare sul tasto blu <Accedi a cPanel>

In alternativa, puoi accedere al cPanel digitando nell’URL il seguente indirizzo: https://cpanel.tuodominio.ext (dove sarà necessario sostituire tuodominio.ext con il nome del dominio registrato presso Netsons).

Successivamente, dovrai inserire le credenziali di accesso a cPanel (utente e password) indicate tramite email all’indirizzo di registrazione.

• cPanel, login, accesso