Come faccio a monitorare la posizione del mio sito sui motori di ricerca?

Netsons SEO ti permette di monitorare costantemente la posizione del tuo sito sui motori di ricerca e sui social media, indicandoti i progressi ottenuti ed eventuali miglioramenti che puoi apportare.

• Accedi al tuo Netsons Seo
  • una volta all'interno, clicca sul tasto a sinistra Rapporti, troverai una serie di report suddivisi per tipologia rapporti

Inoltre sulla destra nella dashboard di Netsons SEO, sotto la voce Visibilità locale, hai la possibilità di visualizzare una panoramica generale dei miglioramenti ottenuti.

visibilità

• Netsons SEO, SEO, posizionamento