Come faccio a monitorare la posizione del mio sito sui motori di ricerca?

Netsons SEO ti permette di monitorare costantemente la posizione del tuo sito sui motori di ricerca e sui social media, indicandoti i progressi ottenuti ed eventuali miglioramenti che puoi apportare. A tal proposito, accedendo alla  tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra SEO > accanto al dominio cliccare sul tasto blu Gestione SEO > tasto a sinistra Rapporti, troverai una serie di report suddivisi per tipologia.

Inoltre sulla destra nella dashboard di Netsons SEO, sotto la voce Visibilità locale, hai la possibilità di visualizzare una panoramica generale dei miglioramenti ottenuti.

• Netsons SEO, SEO, posizionamento