Come controllo l’attività dei miei concorrenti?

Grazie a Netsons SEO puoi tenere sempre sotto controllo l’attività e il posizionamento dei tuoi concorrenti sui motori di ricerca. Ti basterà accedere  alla tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra SEO >  accanto al dominio cliccare sul tasto Gestione SEO. Una volta effettuato l’accesso cliccare sulla voce Generale > Concorrenti.

Potrai a questo punto non solo monitorare l’attività dei tuoi concorrenti, ma anche aggiungerne di altri.

• Netsons SEO, SEO, posizionamento