Come riavvio il Cloud Server in modalità Recovery?

Per riavviare il Cloud Server in modalità Recovery accedi alla tua area clienti Netsons > Cloud nel menù di sinistra > Pannello Cloud Server > Accedi al pannello > tasto  Virtual Server nella sezione Appliances del menù a sinistra > seleziona il server virtuale che vuoi riavviare > tasto Tools in alto sulla destra > Reboot in Recovery > tasto Yes per confermare l’operazione.

Per VS con crittografia della password abilitata, l'accesso temporaneo è "root" e la password è "ripristino".

Per VS con crittografia della password disabilitata, la password "root" verrà utilizzata per riavviare il VS in ripristino.

• Cloud Server, riavvio, recovery