Come attivo una versione limitata del mio sito se il server web è offline?

Grazie allo strumento Always Online, mantieni il tuo sito on line per i visitatori quando il tuo  server di origine non è disponibile. Attiva questa funzione dall’area Clienti Netsons > tasto a sinistra CDN > Gestione CDN > Pannello CDN > sezione Gestione CDN > Cache > Always Online. Trascinando l’interruttore sulla destra, quando il server non è disponibile gli utenti vedranno pagine statiche del tuo sito piuttosto che una pagina di errore.

• CDN, CloudFlare, cache