Come attivo una versione limitata del mio sito se il server web è offline?

Grazie allo strumento Always Online, mantieni il tuo sito on line per i visitatori quando il tuo  server di origine non è disponibile.

Attiva questa funzione dall’area Clienti Netsons come segue:

• clicca sul tasto a sinistra CDN
  • seleziona la voce Gestione CDN
  • clicca sul pulsante Pannello CDN
  • sezione Gestione CDN > Cache > Always Online.
  • Trascinando l’interruttore sulla destra, quando il server non è disponibile gli utenti vedranno pagine statiche del tuo sito piuttosto che una pagina di errore.
  • CDN, CloudFlare, cache