Cos'è la CDN CloudFlare?

La CDN, acronimo di Content Delivery Network, è una rete di consegna dei contenuti che grazie ai vari server collocati in luoghi geograficamente diversi replicano il tuo sito in maniera tale che quando l’utente richiede una pagina, non viene reindirizzato al tuo server centrale ma tramite modifica dei record DNS, viene servito dal server a lui geograficamente più vicino.

Questa peculiare struttura, abbassando i tempi di risposta, influirà sulle prestazioni del tuo sito rendendolo più reattivo e veloce.

Migliorerà allo stesso tempo l’esperienza dell’utente che tornerà più volentieri a navigarlo.

Prova il nostro servizio di CDN Pro: https://www.netsons.com/cdn-cloudflare-pro/

• CDN, CloudFlare