Come posso accedere al pannello di gestione della casella PEC dalla mia Area Clienti?

Il pannello di gestione della tua casella PEC, ti permette di effettuare una serie di operazioni, come ad esempio il cambio password, impostare delle regole per i messaggi di posta, attivare il filtro antispam o monitorare gli accessi alla tua casella PEC.

Puoi accedere alla gestione della tua casella PEC attraverso l’Area Clienti Netsons seguendo i passi sotto indicati:

• login Area Clienti
  • cliccare sul tasto <PEC>
  • cliccare sul tasto <Gestione PEC> accanto alla casella PEC di interesse
  • selezionare la voce <Pannello PEC>
  • cliccare sul tasto <Pannello di gestione> oppure <Accedi al Pannello>

In alternativa puoi accedere al pannello di gestione della tua casella PEC digitando nell’URL il seguente indirizzo: https://gestionemail.pec.netsons.com/ e inserendo le credenziali di accesso (casella PEC e password).

• Caselle PEC, PEC, pannello PEC