Come posso effettuare il pagamento dei miei servizi?

All’interno della tua Area Clienti trovi la lista delle fatture da saldare nella sezione “Fatture e pagamenti” > “Fatture Proforma”. Una fattura proforma è un documento non fiscale che viene emesso prima della fattura fiscale, che invece viene rilasciata a seguito del pagamento.

Dopo aver cliccato su “Salda proforma”, puoi selezionare il metodo di pagamento da utilizzare scegliendo tra: Carta di credito, Paypal, Credito o Bonifico Bancario.

• pagamento, servizi, fatture