Come posso modificare la password di accesso alla mia area clienti?

Per aggiornare la password di accesso alla tua area clienti Netsons puoi seguire gli step sotto indicati:

• accedi alla tua area clienti personale,
  • clicca sul pulsante Account che trovi nella dashboard in blu sulla tua sinistra,
  • clicca sul tasto “Modifica Password”.                                                                                                                                                                                                                                            password

Ti verrà chiesto di inserire la password attuale e quella nuova. Cliccando sul pulsante Salva Modifiche potrai portare a termine l'operazione.

Per una tua maggiore sicurezza ti consigliamo di inserire una password forte che contenga almeno 16 caratteri tra cui, una maiuscola, un carattere speciale ed un numero.

Qualora invece non dovessi ricordare l'attuale password di accesso, potrai reimpostarla direttamente dal seguente link: https://www.netsons.com/manage/login cliccando sulla voce password dimenticata.

Ti verrà inviata una email all'indirizzo di accesso della tua area clienti e cliccando sul link in essa contenuto potrai impostare una nuova password di accesso.

Restiamo sempre a tua disposizione allo 0854510052 o tramite email all'indirizzo info@netsons.com.

• account modifica password, password, accesso, login