Assistenza

Come posso eliminare un Utente associato alla mia Area Clienti?

È possibile eliminare gli utenti associati all’account principale, direttamente dal menù “Account” > “Utenti” > “Elimina”.

  • account, utenti, eliminare utenti
  • 0 Utenti hanno trovato questa risposta utile
Hai trovato utile questa risposta?