Assistenza

Come posso modificare un Utente associato alla mia Area Clienti?

È possibile modificare gli utenti associati all’account principale, direttamente dal menù “Account” > “Utenti” > “Modifica”.

  • account, utenti, modifica utenti
  • 0 Utenti hanno trovato questa risposta utile
Hai trovato utile questa risposta?