Come posso creare un nuovo Utente associato alla mia Area Clienti e come posso gestirlo?

È possibile creare un nuovo utente, associato all’account principale, che abbia accesso alla tua area clienti con delle credenziali di sua proprietà differenti dalle tue.

Sarai tu stesso a decidere quali permessi conferire all'utente che per poter accedere dovrà accettare l'invito da te inviato per la creazione dell'utente stesso.

Di seguito i passaggi da seguire:

• accedi alla tua area clienti Netsons
  • clicca sul pulsante Account sulla dashboard in blu sulla sinistra
  • seleziona la voce Dati Personali e poi Utenti
  • clicca sul tasto Aggiungi nuovo Utente
  • inserisci l'indirizzo email del Nuovo Utente e seleziona i permessi che desideri conferire
  • salva cliccando sul pulsante Invia Invito

Nella medesima sezione della tua area clienti, potrai gestire tutti i contatti creati, cliccando sul pulsante Modifica.

• account, utente, aggiungere nuovo utente