Come posso creare un nuovo utente associato alla mia area clienti e come posso gestirlo?

È possibile creare un nuovo utente, associato all’account principale, che abbia accesso alla tua area clienti con delle credenziali di sua proprietà differenti dalle tue.

Sarai tu stesso a decidere quali permessi associare all'utente che, per poter accedere, dovrà accettare l'invito da te inviato per la creazione dell'utente stesso.

Di seguito i passaggi da seguire:

• accedi alla tua area clienti Netsons
  • clicca sul pulsante Account sulla dashboard in blu sulla sinistra                               account_
  • seleziona la voce Dati Personali e poi Utenti  datiP
  • clicca sul tasto Aggiungi nuovo Utente
  • inserisci l'indirizzo email del Nuovo Utente e seleziona i permessi che desideri associare
  • salva cliccando sul pulsante Invia Invito invito

All'interno della stessa sezione della tua area clienti, potrai gestire tutti i contatti creati, cliccando sul pulsante Modifica.modifica

• account, utente, aggiungere nuovo utente